天津塘沽 - 反火灾赶到现场,也有记者

时间:2019-03-25 08:07:10 来源:旌德农业网 作者:匿名



什么是真正的英雄,在危机时刻出现

也许你曾经是一个大运营商,也许你已经谴责了国有企业系统,也许你已经谴责了销售人员,但现在没关系。

面对灾难,生命是如此脆弱,人类在灾难面前如此伟大。

8月12日晚23:30左右,天津滨海新区第五大道与跃进路交叉口的瑞海公司危险品仓库爆发了一系列爆炸。紧急情况发生后,三大运营商启动了应急预案,并组织了应急通信支持。中铁塔天津分行迅速启动应急保障计划,并首次与三家运营商确认了基站的损坏情况,并与运营商合作进行维修。

事故发生后,中国移动在天津机场网络管理中心和移动大楼23点:晚上50分钟建立了应急支援总部,并紧急动员网络维护人员到位。派出两辆应急通信车辆,一辆应急卫星车辆和六辆应急发电车辆。其他12辆应急车辆被派往事故现场,受伤病人集中在泰达医院,派出60个维修队进行抢救工作。

凌晨3点,修复了25个逻辑站点,修复了其余37个站点。其余的电台已经恢复。一些保税的门窗在距离事故区域约3公里的保税核心计算机房中受损。机房护罩进行了电源和专业机房安全检查,确保所有指标均正常。

[编辑编辑:张伟]

1 2 3 4下一页最后一页

41

相关新闻
新闻排行