富士施乐将参加整个展览

时间:2019-03-25 02:32:36 来源:旌德农业网 作者:匿名



(2006年5月15日,北京)世界领先的文件管理专家富士施乐宣布,将在上海举办第二届中国国际全印展。

在展会上,富士施乐将展示其领先的数字印刷技术和代表性解决方案。其中包括世界上最快的单页彩色打印系统DocuTech 128HLC,可以输出账单,账单等;彩色制作打印系统DocuColor 8000首次亮相,将向您展示个性化,彩色按需打印输出,打印系统输出速度可达每分钟80页;开放式数字印刷工作流解决方案集“Free Flow”也将在现场展示,解决方案集可以使工作流程更加自动化;此外,参观者还将欣赏彩色制作印刷系统“爱”带来的精美输出质量。富士施乐具有最快的加工和印刷速度,最佳的彩色图像质量和胶印质量。彩色印刷制作系统。

值得注意的是,富士施乐最新的FXCF495连续纸双面打印系统在全印度展览会上首次亮相,该展览采用闪电固定技术,以每分钟460印象的速度提高打印性能。此外,它采用最新的双鼓技术,可在单台打印机上同时打印单面和双面打印。使用这种技术,纸张路径上的一个鼓可以对纸张的背面进行成像,而第二个鼓可以完成纸张的正面。固定纸张正面和背面时的图像。 FXCF495连续纸张双面打印系统将展示一次性打印点播书籍和手册的能力。该打印系统的推出必将为用户带来新的打印和新服务,并成为数字打印领域的新商机。

相关新闻
新闻排行